加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
??您当前的位置:首页?>?教风建设

山东省基督教两会来宾考察沈阳市基督教两会

时间:2019-07-16 20:39:05??来源:??作者:

2019年7月16日,山东省基督教两会班子成员在辽宁省基督教两会副主席宋善勤等牧师的陪同下,参观走访了沈阳市基督教两会。沈阳市基督教两会主席、会长吴明峰牧师携沈阳市基督教两会班子成员热情的接待了此次来访嘉宾。会上两地基督教成员就教会发展问题进行了亲切交谈,对牧养工作彼此交换意见。

吴明峰牧师对沈阳市基督两会的工作进行了简单的介绍。近年来沈阳市两会不仅带领各教会积极参与到各社会各项公义事工,组织“365爱心行动”由教会爱心人士每天捐出1元钱,用于资助那些最困难、最需要的贫困家庭及贫困学生,也连续四年组织“主耶稣为我流宝血,我为祖国献热血”的献血活动,四年来沈阳教会来献血总量已达十万毫升。不仅于此,沈阳市两会也重视教会内部建设,在加强教牧人员中国神学思想建设的同时,组织教牧人员深入学习十九大精神、新修订《宗教事务条例》,带领广大信徒用信仰角度践行社会主义核心价值观。除了医保和养老保险之外,沈阳市两会也为沈阳成功备案的教牧人员购买商业保险,以此提高教牧人员的医疗安全保障。

山东省两会副主席、副会长吴建寅牧师也对山东基督教两会工作做了简单的介绍,并对山东基督教两会在“四进”工作和“基督教中国化”开展中取得的宝贵经验进行分享。
?对于未来基督教事工的开展,两地基督教牧者表示要共同致力于在党的宗教方针的引导下,共同抵制宗教极端思想渗透和非法宗教活动;共同维护社会的团结和稳定,从教会自身的角度积极地去融入和适应社会主义社会。
微信图片_20190716203442.jpg
微信图片_20190716203510.jpg
微信图片_20190716203528.jpg
微信图片_20190716203728.jpg
?
推荐资讯
基督教教士备案表
基督教教士备案表
沈阳市基督教两会大事记(2007-2018)
沈阳市基督教两会大事
沈阳市基督教两会代表团赴江苏考察
沈阳市基督教两会代表
沈阳市基督教两会第二届唱诗班赞美大赛
沈阳市基督教两会第二
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  1. 2016年沈阳市基督教两会工作总结[全文]
  2. 沈阳市基督教两会2016年总结大会隆重举
  3. 沈阳市基督教两会代表大会工作报告
  4. 浑南教会负责人新春第一次会议
  5. 于洪区基督教会2016年年终总结大会
  6. 韩国异端教派:金基东(首尔圣乐教会)
  7. 关于我会主席会长吴明峰牧师的专项审计
  8. 沈河区各基督教会工作总结计划大会
  9. 浑南区各基督教会工作总结计划大会
  10. 于洪区基督教2014年年终总结大会