加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
??您当前的位置:首页?>?福音使命

全市基督教界“神学奉献日”助力复兴东北神学院

时间:2019-04-17 07:29:25??来源:??作者:

?为响应辽宁省基督教两会号召,进一步改善东北神学院教学环境和条件,在2019年3月3日“神学奉献日”,沈阳市基督教两会再次组织全市基督教界人士为神学教育献爱心,经整理统计,本次全市基督教堂点神学主日奉献为467812 元。

东北神学院自1894年建院起,蒙神一路眷顾保守,始终肩负起先知学校的使命,秉承培养基督精兵的初衷,为神家输送了一批批优秀的人才。经过近几年的努力,在棋盘山的校址上,磐石礼拜堂、迦拿爱宴食堂、图书馆、功能广场、运动场等陆续改造和建设,院容院貌焕然一新、硬件设施日趋完善;校训的确立、教育教学改革、神学思想建设的深入研讨,使东北神学院业已在全国22所神学院校中崭露头角,正在跻身于一流基督教神学院。

从这里毕业的校友大多已是教会的领袖、牧养群羊的主仆。已毕业的1700名校友最难忘的圣山回忆,是他们一生的何烈山、一生的大马色,曾经他们使用过的书桌和黑板、每日必去的食堂和礼拜堂,每一个都是最珍贵的角落。

?院校史上,每一次校园的建设和校址的变迁,都牵动着众教会的心,这其中也有乌鸦叼来的饼以及穷寡妇的两个小钱。东北神学院的发展凝聚着无数弟兄姊妹的流泪祈祷,每一步的成长也离不开全省弟兄姊妹的支持和奉献。
感谢神说不尽的恩典,感谢沈阳教会的众弟兄姊妹!求神继续带领祝福东北神学教育,为神家培养更多忠心良善有见识的好仆人,也求神在基督里纪念为神学教育献上爱心的家人!
1111111111111.png
推荐资讯
基督教教士备案表
基督教教士备案表
沈阳市基督教两会大事记(2007-2018)
沈阳市基督教两会大事
沈阳市基督教两会代表团赴江苏考察
沈阳市基督教两会代表
沈阳市基督教两会第二届唱诗班赞美大赛
沈阳市基督教两会第二
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  1. 记住这些圣经经文,传福音时最需要
  2. 《圣经》里生僻字扫盲,必须收藏!
  3. 东关教会西塔教会秋收感恩节精彩图集
  4. 信仰问答:如何报考神学院?
  5. 信徒见证:“最美乡村医生”李前峰弟兄
  6. 孙文清的圣经文化主题公园梦(上)
  7. 南京市宗教局领导和基督教两会牧长访问
  8. 孙文清的圣经文化主题公园梦(下)
  9. 关于《圣经》最实用100个问题!值得收藏
  10. 牧养分享:教会冷淡怎么办?